blog 59 【学大ランチ お蕎麦屋さん】

こんにちは!
ロワゾブルーグルメ担当?!の船木です(^_^ゞ

今日のランチは、最近はまっているお蕎麦屋さん『手打蕎麦 いしおか』に行って来ました。

お蕎麦はもちろん、出汁がとても美味しく短期間で何度もリピートしたくなるお味です(●^o^●)

ランチは初めてだったので、今日は鍋焼きうどんにトライ!(向かいは鶏蕎麦)
ぷりぷり海老天と大好きな揚げもち、とろ~り卵も入っていてボリューム満点美味でした。

酒の肴や一品料理も充実しているので夜もおすすめですョ^^b


玉城は今イタリアで、美味しいお料理とワインを飲んでいると思いますが…

写真見たら…食べたくなっちゃうだろうな~( ´∀`)/~~

blog 59 【学大ランチ お蕎麦屋さん】

こんにちは!
ロワゾブルーグルメ担当?!の船木です(^_^ゞ

今日のランチは、最近はまっているお蕎麦屋さん『手打蕎麦 いしおか』に行って来ました。

お蕎麦はもちろん、出汁がとても美味しく短期間で何度もリピートしたくなるお味です(●^o^●)

ランチは初めてだったので、今日は鍋焼きうどんにトライ!(向かいは鶏蕎麦)
ぷりぷり海老天と大好きな揚げもち、とろ~り卵も入っていてボリューム満点美味でした。

酒の肴や一品料理も充実しているので夜もおすすめですョ^^b


玉城は今イタリアで、美味しいお料理とワインを飲んでいると思いますが…

写真見たら…食べたくなっちゃうだろうな~( ´∀`)/~~

1 / 61

PAGE TOP